Автомобильный информационный сервис
Поиск

рубрикатор

Информационные сервисы

Нормы расхода ГСМ

Автомобили

Легковые автомобили
Коммерческие автомобили
Грузовые автомобили
Автоприцепы

Запчасти и аксессуары

Запчасти
Доп. оборудование
Шины и диски
Аккумуляторы
Масла и смазки
Автохимия
Автозвук
Тюнинг

Автоуслуги

Автосервис / ТО
Автострахование
Авто вождение
Оценка автотранспорта
Прокат
Помощь на дороге

Автосайты

Автоклубы
Официальные структуры
Своими силами

Правовая информация

Нормативно-правовые акты
Образцы документов
Дорожно-транспортные происшествия ДТП

Автоуслуги > Автосервис / ТО

Автоуслуги / Автосервис / ТО

Установка авто сигнализации

Существуют различные способы защиты автомобиля от угона, это могут быть и простейшие механические блокираторы руля или педалей и сложные электронные автомобильные охранные комплексы, тем не менее абсолютной защиты от угона не существует.

Механические блокираторыМеханические блокираторы предназначены для предотвращения угона автомобиля. Эти устройства яляются дополнительными средствами защиты и эффективны только в комплексе с другими противоугонными средствами и сигнализациями. Существует множество дополнительных механических замков-блокираторов: блокиратор капота, педалей, рулевого вала или коробки переключения передач. Наиболее распространены блокираторы рулевого колеса.

Установка автомобильной сигнализации является наиболее распространённым эффективным способом охраны автомобиля. Хорошая автосигнализация способна увеличить время на совершение угона, как показывает практика, если автомобиль не удается завести в течение 10-15 минут, то злоумышленник отказывается от своей затеи. Таким образом, установка авто сигнализации может спасти Ваш автомобиль от угона.

В настоящее время существуют автомобильные сигнализации с односторонней связью и автосигнализации с обратной связью.

Автомобильная сигнализация с односторонней связью - это самая простая и недорогая автосигнализация. Односторонние сигнализации характеризуются набором стандартных функций, таких как блокировка двигателя, управление центральным замком, датчик удара, выход на световую сигнализацию, выход на сирену, охрана дверей, капота и багажника. Такая система подойдет в первую очередь владельцам авто невысокой ценовой категории и тем, кто обычно паркует свой автомобиль в более или менее безопасном месте.

Автосигнализация с обратной связью обладает всеми функциями односторонних и в дополнение к ним работает в качестве пейджера. К преимуществам автосигнализации с обратной связью можно отнести возможность контролировать автомобиль на довольно большом расстоянии – от 300 м до 1 км в городских условиях. При попытке взлома вашего автомобиля вы получите сигнал оповещения на брелок, либо вибровызов, с указанием зоны срабатывания, на дисплей брелка (в зависимости от конкретной модели устройства). Автомобильные сигнализации с обратной связью – хороший вариант, если вы паркуете свой автомобиль на автостоянке или в автогараже недалеко от своего дома. Если говорить о стоимости такой автосигнализации, цена ее будет несколько дороже стандартной односторонней, но стоимость эта оправдана большей надежностью системы и удобством автовладельца.

Авто сигнализации с двухсторонней связью могут обладать дополнительной, достаточно полезной функцией, такой как автозапуск двигателя. Такие сигнализации выполняют автозапуск двигателя по сигналу с брелка автовладельца. Автомобильные сигнализации с обратной связью и автозапуском двигателя можно устанавливать как на авто с механической, так и с автоматической коробкой передач. Почти все сигнализации этого типа предусматривают возможность нескольких способов запуска. Автоматический запуск двигателя может производиться через заданные интервалы времени, при падении напряжения в аккумуляторе или снижении температуры двигателя ниже заданного уровня, а также один или два раза в день в установленное время.

Очень полезным может оказаться GPS-модуль, который присутствует в дорогих моделях автосигнализаций. С помощью этого устройства можно отслеживать местонахождение автомобиля, даже если злоумышленнику и удалось его угнать.

В качестве дополнительной опции в автосигнализации иногда присутствует иммобилайзер, который, впрочем, может являться и самостоятельным устройством, устанавливаемым отдельно. Иммобилайзер предохраняет машину от угона путем блокировки работы жизненно важных систем автомобиля: зажигания, топливопровода, стартера. Хозяин автомобиля отключает иммобилайзер специальным брелоком или карточкой, внешне похожей на обычную банковскую платежную карточку. Часто в состав иммобилайзера может входить отдельный замок для капота, который хозяин отпирает, как правило, вместе с отключением иммобилайзера.

В настоящее время существует достаточно большое количество автомобильных сигнализаций различных производителей: StarLine, SCHER-KHAN, Pandora, Magnum, Sheriff, Alligator, Tomahawk, Clifford, Stalker, Pantera.

авто сигнализация StarLine SpaceНапример, владелец модуля спутниковой сигнализации StarLine Space получает возможность управлять сигнализацией и принимать сообщения о вторжении в автомобиль практически без ограничения расстояния, в зоне действия операторов GSM. Кроме того, владелец спутниковой сигнализации сможет в любое время установить, где находится его автомобиль.

В основе вычисления географических координат спутниковой сигнализацией лежит технология GPS, обеспечивающая определение местоположения объектов с большой точностью. Передача данных и команд управления происходит по каналу связи GSM.

Информация от сигнализации о состоянии автомобиля, проникновении в салон, срабатывании охранных датчиков и т.д. приходит на телефон владельца в виде голосового оповещения или в виде SMS сообщений. Вид оповещения может выбираться программированием.

На сайте производителя можно посмотреть текущее местоположение автомобиля, оборудованного модулем StarLine Space, на карте - для этого надо получить от модуля координаты автомобиля (путем отправки команды запроса) и ввести их на специальной странице сайта.

Сервисный центр компании «АвтоСмак» расположен по адресу: г. Челябинск, пр. Победы 293аПроизвести установку автосигнализации в городе Челябинск Вы сможете в .сервисном центре «АВТОСМАК».

Компания "АвтоСмак" предлагает установку и продажу автосигнализаций различных производителей. Профессиональные автоэлектрики установят сигнализацию (обычную сигнализацию, сигнализацию с автозапуском, автосигнализацию с GSM и GPS), механические и электронные блокираторы, дополнительные замки. Компания "АвтоСмак" предлагает установку противоугонных механических замков на различные модели автомобилей, изготовление чипов для автозапуска, нанесение противоугонной маркировки «литэкс», комплексную установку автозвука, шумо- виброизоляцию салона автомобиля, установку дополнительного оборудования: ходовые огни, противотуманные фары, ксеноновый свет, дополнительно декоративное освещение и т.п.

Сервисный центр компании «АвтоСмак» расположен по адресу: г. Челябинск, пр. Победы 293а

Контактные телефоны: (351) 233-32-81, 900-02-15, 233-63-36, +7-912-777-85-85



: 20-05-2014

Реклама:


Передвижные мастерские от производителя
Производство и продажа спецтехники: передвижные мастерские, автолаборатории, аварийно-спасательные машины, аварийно-ремонтные, транспортно-бытовые, автофургоны различного назначения, гусеничная техника.
www.automzsa.ru


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru


Независимая оценка автомобилей в г. Миасс
Профессиональное проведение независимой оценки транспорта. Расчет ущерба после ДТП. Техническое заключение на списание ТС. Консультация эксперта-трасолога.
авто-бюро74.рф


Печать календарей на 2017 год
Изготовим настенные календари на 2017 год формат от А4 до А2 и карманные календарики. Используем календарные блоки собственного производства.
www.uralmir.ru



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект