Автомобильный информационный сервис
Поиск

рубрикатор

Информационные сервисы

Нормы расхода ГСМ

Автомобили

Легковые автомобили
Коммерческие автомобили
Грузовые автомобили
Автоприцепы

Запчасти и аксессуары

Запчасти
Доп. оборудование
Шины и диски
Аккумуляторы
Масла и смазки
Автохимия
Автозвук
Тюнинг

Автоуслуги

Автосервис / ТО
Автострахование
Авто вождение
Оценка автотранспорта
Прокат
Помощь на дороге

Автосайты

Автоклубы
Официальные структуры
Своими силами

Правовая информация

Нормативно-правовые акты
Образцы документов
Дорожно-транспортные происшествия ДТП

Автоуслуги > Оценка автотранспорта

Автоуслуги / Оценка автотранспорта

Независимая оценка транспорта после ДТП в Миассе

В случае повреждения автомобиля при ДТП необходимо провести независимую оценку стоимости повреждений. Независимая оценочная экспертиза автомобилей после ДТП поможет оценить стоимость ремонта. Отчет об оценке поможет решить все конфликтные ситуации между двумя страховыми компаниями, либо между клиентом и автосервисом.  Вы сможете предъявить результаты оценки в страховую компанию, чтобы получить страховую выплату в реальных размерах. 

Оценка должна осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере оценочной деятельности. Независимая автоэкспертиза в соответствии с Законом (ст.15.1ФЗ №135  «Об оценочной деятельности в РФ») может проводится юридическим лицом, имеющим в штате не менее двух оценщиков, являющихся членами саморегулируемой организации оценщиков, а также лицом самостоятельно занимающимся частной практикой по оценочной деятельности и являющимся членом саморегулируемой организации оценщиков и застраховавшим свою ответственность.

Результатом проведения независимой оценки  является Отчет об оценке, оформленный согласно требованиям Федеральных стандартов оценки. Для расчетов должны применяться современные оценочные методики и разработки. Отчет подписывается Оценщиком и является документом доказательного характера по установлению рыночной стоимости объекта оценки на дату оценки.

Зачастую страховая компания отправляет Вас на якобы «независимую» экспертизу, с которой она состоит в сговоре, тем самым занижая Вам выплату. В большинстве случаев сами страховые компании и оплачивают эти экспертизы, диктуя, как и сколько Вам насчитать и выплатить, поэтому не удивительно, что выплачивается минимальная сумма, которой явно недостаточно для ремонта.

Основными критериями выбора той или иной оценочной компании является качество и точность оценки, сроки выполнения работы, конкурентоспособность тарифов на оценочные и другие услуги, предоставляемые фирмой.

«Автоэкспертное бюро» длительное время занимает лидирующие позиции на рынке экспертных услуг. Мы предлагаем весь спектр услуг, связанных с независимой экспертизой автомобилей. Проведя независимую экспертизу, мы зафиксируем сумму ущерба, которую Вам должна выплатить страховая компания, подготовим для суда неопровержимые доказательства понесенных Вами убытков. Страховая компания обязана оплатить Вам недостающую сумму ущерба, а так же расходы, затраченные Вами на независимую экспертизу и услуги юристов. И после того, как мы зафиксировали убытки, Вы можете ремонтировать или продавать машину.

Независимая оценка автомобилей - "Автоэкспертное бюро" г. Миасс

Важно! Согласно Российскому законодательству эксперт-техник, проводящий независимую экспертизу, должен состоять в Государственном реестре экспертов-техников при Министерстве Юстиции Российской Федерации. К сожалению, при оценке ущерба вашего автомобиля существует опасность столкнуться с непрофессионализмом, а иногда и откровенным мошенничеством. Если экспертиза проведена неграмотным, неквалифицированным специалистом, то суд ее не зачтет, и тогда Вы можете понести убытки - Вам не возместят деньги за экспертизу транспортного средства и вычтут допущенные в расчетах ошибки.

Важно! Как распознать мошенника? Обязательно спрашивайте наличие у эксперта-техника Диплома о высшем техническом образовании, Выписки из реестра экспертов-техников, наличие сертификатов на используемые программные продукты  и выяснить стаж экспертной деятельности.

Эксперт с техническим образованием способен более квалифицированно осмотреть Ваш автомобиль, чем специалист с гуманитарным или естественно-научным образованием.

Наличие выписки из Реестра подтверждает наличие знаний, навыков и опыта работы в сфере независимой технической экспертизы транспортных средств.

Сертифицированный программный продукт гарантирует использование норм завода-изготовителя на ремонт транспортных средств.

Независимый эксперт не может находиться в договорных отношениях со страховой компанией! Известны случаи, когда в судебном процессе встречаются два экспертных заключения, составленные одним экспертом, по одному акту осмотра, но с противоположными выводами.

Эксперт-автотехник производит исследование обстоятельств ДТП. Решаются вопросы о скорости движения транспортного средства, величине остановочного пути автомобиля, удалении автомобиля от места столкновения или наезда на пешехода в момент возникновения опасности для движения. Существенное значение имеет решение вопроса о технической возможности предотвращения столкновения (наезда на пешехода). Кроме того исследуются маневры объезда, обгона, безопасного интервала и дистанции. В некоторых случаях исследуются видеозаписи события ДТП. 

Однако не следует обольщаться, что консультации эксперта будет достаточно для однозначного решения вопроса в чью-либо пользу. Вопрос о вине требует всестороннего и полного сбора и оценки доказательств. Заключение эксперта является одним из видов доказательств.

Консультация эксперта на ранних стадиях дела может определить дальнейшее направление, выбрать позицию или предотвратить ненужные процессуальные издержки.

«Автоэкспертное бюро» (г. Миасс) образовалось в 1996 году. Деятельность нашей независимой экспертной компании отличает компетентный и деловой подход при составлении Экспертного заключения, основанный на опыте и профессионализме сотрудников.

Специалисты «Автоэкспертного бюро»
  • работают в соответствии с требованиями законодательства РФ,
  • включены в Государственный реестр экспретов-техников, осуществляющих независимую техническую экспертизу транспортных средств при Министерстве Юстиции Российской Федерации,
  • являются членами Саморегулируемых организаций оценщиков и их деятельность застрахована в крупнейшей страховой компаниии, ОАО «Страховое общество ЖАСО» (соответствующие документы прилагаются к Экспертному заключению или Отчету об оценке). 

Вас ждут в офисе компании по адресу:

456304, Челябинская область, г. Миасс, ул. 8 Июля, д. 7а, оф. 33, домофон №13, 14

График работы:

День недели
Время работы
Понедельник
9:00-18:00
Вторник
9:00-18:00
Среда
9:00-18:00
Четверг
9:00-18:00
Пятница
9:00-18:00
Суббота, Воскресенье
по договоренности

Телефоны:

8 (3513) 28-44-46
офис в г. Миасс
8-904-801-62-43
Елена Петровна
8-908-099-11-20
Леонид Олегович
8-951-443-73-81
Светлана Олеговна

Сайт: авто-бюро74.рф



: 02-09-2014

Реклама:


Печать календарей на 2017 год
Изготовим настенные календари на 2017 год формат от А4 до А2 и карманные календарики. Используем календарные блоки собственного производства.
www.uralmir.ru


Независимая оценка автомобилей в г. Миасс
Профессиональное проведение независимой оценки транспорта. Расчет ущерба после ДТП. Техническое заключение на списание ТС. Консультация эксперта-трасолога.
авто-бюро74.рф


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru


Разработка сайтов
Сделаем сайт любой сложности и на любой бюджет. Для управления сайтом достаточно базовых знаний работы на ПК.
www.uralmir.ru



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект