Автомобильный информационный сервис
Поиск

рубрикатор

Информационные сервисы

Нормы расхода ГСМ

Автомобили

Легковые автомобили
Коммерческие автомобили
Грузовые автомобили
Автоприцепы

Запчасти и аксессуары

Запчасти
Доп. оборудование
Шины и диски
Аккумуляторы
Масла и смазки
Автохимия
Автозвук
Тюнинг

Автоуслуги

Автосервис / ТО
Автострахование
Авто вождение
Оценка автотранспорта
Прокат
Помощь на дороге

Автосайты

Автоклубы
Официальные структуры
Своими силами

Правовая информация

Нормативно-правовые акты
Образцы документов
Дорожно-транспортные происшествия ДТП

Автомобили > Грузовые автомобили

Автомобили / Грузовые автомобили

Передвижная баня на шасси УРАЛ, КАМАЗ

Передвижная баня на шасси УРАЛ, КАМАЗ

Передвижная баня на шасси УРАЛ, КАМАЗПрогревание тела в русской бане приводит к благотворному воздействию на состояние всех систем организма, активизации обмена веществ, способствует усилению иммунитета. Объясняется это благоприятным воздействием тепла и потения на сердечно-сосудистую, дыхательную, терморегулирующую и эндокринную системы у большинства людей. Русская баня успокаивает нервную систему, восстанавливает бодрость, повышает умственные способности.  

Всего этого недостает персоналу отдаленных нефтедобывающих участков, членам экспедиций, геологических партий, жителям временных поселков, строителям на различных объектах, рабочим на лесозаготовках и т.п.  

Строительство капитальной бани на таких площадках не оправдано экономически, а временные сооружения в виде палаток опасны в плане простудных заболеваний и пожароопасности таких сооружений.   

Передвижная баня - специализированный теплоизолированный автофургон из сэндвич-панелей, содержащий в себе комнату отдыха, душ и парную комнаты, биотуалет. Передвижная баня применяется на отдаленных рабочих площидках (геологических партиях, полевых станах, участках нефтегазодобычи, в составе передвижных экспедиций) - в тех районах, где нет смысла строить капитальную баню.

Передвижная баня может использоваться на всех рабочих площадках организации - просто переезжая с места на место по заранее установленному графику. 

Легковой прицеп — баня

Передвижная баняДвухосный либо одноосный легковой прицеп с кузовом-фургоном со смонтированной внутри мини-баней. В фургоне предусмотрен предбанник с диваном-рундуком, откидным столом и автохолодильником для напитков, помывочный отсек с душевой кабиной и парная, с печью-каменкой.

Конструктивно прицеп-баня построен на рамном основании, оси и ТСУ производства фирмы KNOTT, стены - из сэндвич-панелей толщиной 35 мм с силовыми закладными элементами в местах установки дверных проемов и смонтированного на стенах оборудования.

Внутренняя отделка бани - вагонка на фольгированом теплоизоляционном материале..

Возможны индивидуальные варианты внутренней планировки прицепа-бани, ориентированные на требовательных заказчиков.

Пол передвижной бани построен из двух слоев бакелитовой фанеры, с теплоизоляционным слоем из пенопласта. Покрытие пола - линолеум либо рифленая резина.

Для буксировки прицепа необходим тягач (автомобиль категории «В») с полной разрешенной массой не менее полной массы прицепа. Допустимая для конкретного тягача масса прицепа указывается в руководстве по эксплуатации автомобиля.

Для эксплуатации на дорогах и площадках без твердого покрытия (асфальт, бетон и т.п.) рекомендуется двухосное исполнение прицепа, т.к. нагрузка распределяется между осями и вероятность "вдавливания" прицепа в мягкий грунт значительно снижается.

Предприятие имеет возможность изготовления прицепов полной длиной (с дышлом) от 3.0 до 8.0 метров при ширине от 1.5 до 2.5 метров, с высотой от 2.0 до 3.0 метров, полной массой до 3.5 тонн. Данное обстоятельство   позволяет разместить в прицепе максимальное количество разнообразного оборудования при оптимальной цене.


Возможно приобретение легкового прицепа в лизинг или кредит.

Внутреннее оснащение прицепа

 
Диван-рундук и стол - Прицеп-баня для легковых автомобилей Душевая кабина  - Прицеп-баня для легковых автомобилей
Небольшая кухня для приготовления пищи - Прицеп-баня для легковых автомобилей Передний отсек для дров и электрогенератора - Прицеп-баня для легковых автомобилей
Парная - Прицеп-баня для легковых автомобилей Место для отдыха - Прицеп-баня для легковых автомобилей
Умывальник - Прицеп-баня для легковых автомобилей  

Возможно изготовление передвижных бань на компактных грузовых внедорожниках ГАЗ-Садко (ГАЗ-66)

Ознакомиться с более подробной информацией и сделать заказ бани на шасси Урал, Камаз, Газ или легкового прицепа-бани Вы сможете на сайте производителя ООО "МЗСА" - www.automzsa.ru



: 05-09-2014

Реклама:


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru


Разработка сайтов
Сделаем сайт любой сложности и на любой бюджет. Для управления сайтом достаточно базовых знаний работы на ПК.
www.uralmir.ru


Независимая оценка автомобилей в г. Миасс
Профессиональное проведение независимой оценки транспорта. Расчет ущерба после ДТП. Техническое заключение на списание ТС. Консультация эксперта-трасолога.
авто-бюро74.рф


Печать календарей на 2017 год
Изготовим настенные календари на 2017 год формат от А4 до А2 и карманные календарики. Используем календарные блоки собственного производства.
www.uralmir.ru



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект