Автомобильный информационный сервис
Поиск

рубрикатор

Информационные сервисы

Нормы расхода ГСМ

Автомобили

Легковые автомобили
Коммерческие автомобили
Грузовые автомобили
Автоприцепы

Запчасти и аксессуары

Запчасти
Доп. оборудование
Шины и диски
Аккумуляторы
Масла и смазки
Автохимия
Автозвук
Тюнинг

Автоуслуги

Автосервис / ТО
Автострахование
Авто вождение
Оценка автотранспорта
Прокат
Помощь на дороге

Автосайты

Автоклубы
Официальные структуры
Своими силами

Правовая информация

Нормативно-правовые акты
Образцы документов
Дорожно-транспортные происшествия ДТП

Автомобили > Легковые автомобили

Автомобили / Легковые автомобили

Проверка толщины лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля

Итак, прежде чем остановить свой выбор на каком-то конкретном автомобиле, его необходимо осмотреть: проверить документы и номера на агрегатах, осмотреть кузов и салон, подвеску, двигатель; проверить автомобиль при движении и т.д.

Одним из этапов проверки автомобиля перед покупкой является осмотр кузова на предмет повреждения лакокрасочного покрытия, даже если автомобиль новый: повреждение лакокрасочного покрытия ЛКП нового автомобиля могло произойти при транспортировке автомобиля автовозом, при перегоне от центрального склада до автосалона, в самом автосалоне.

Рядовой покупатель далеко не всегда сможет определить выполнялся ли ремонт кузова автомобиля. Если Вы хотите выявить, какие детали автомобиля подвергались покраске, ремонту, замене вследствие каких-либо повреждений, и желаете обезопасить себя от приобретения уцененного товара по цене нового автомобиля - Вам необходимо провести Экспертизу лакокрасочного покрытия ЛКП автомобиля. В городе Миасс экспертизу лакокрасочного покрытия ЛКП автомобиля проводят эксперты-оценщики «Автоэкспертного бюро».

«Автоэкспертное бюро» - независимая оценка автомобиля. г. Миасс, ул. 8 Июля, д. 7а, оф. 33, домофон №13, 14

Для определения состояния и проверки ЛКП, помимо визуального осмотра, эксперты применяют специальные приборы для измерения толщины краски кузова - толщиномеры. Толщина лакокрасочного покрытия измеряется в микрометрах. Для определения предельной толщины ЛКП кузова используются данные заводов-изготовителей. В соответствии с ними максимальная толщина краски кузова составляет от 70 до 200 микрон в зависимости от производителя автомобиля. Благодаря современному оборудованию эксперты могут с очень высокой степенью точности определить толщину ЛКП и выявить места кузовного ремонта, найти, так называемые, точки переходов (при подкраске деталей) и составить общую картину повреждений полученных машиной до ремонта.

Если, например, толщина нанесенного на кузов лакокрасочного покрытия превышает номинал в два раза – на лицо попытка скрыть сколы и мелкие царапины. Если прибор показывает 300-400 мкм, то мы уже имеем дело не просто с покраской, а с ремонтом с применением шпатлевки. В том случае, если прибор показывает 400-500 мкм и до бесконечности - перед нами плохо выполненное ремонтное воздействие.

Если экспертом будут обнаружены проводимые не заводские малярные работы дилера с новым автомобилем, Вы сможете избежать обмана и отказаться от уцененного автомобиля.

Не стоит пугаться наличия крашеных деталей на автомобиле с пробегом, важно то, в каком ДТП побывал автомобиль и как сделан ремонт.

Только после проведенной экспертизы Вы с уверенностью сможете принять единственно правильное решение о покупке или отказе в приобретении осмотренного автомобиля.

Диагностика краски авто в целом, и каждой кузовной детали в отдельности занимает совсем немного времени, что является немаловажным обстоятельством в условиях современной жизни.

Проверку кузова автомобиля в городе Миасс можно произвести у офиса компании "Автоэкспертное бюро" либо в необходимом Вам месте по предварительной договоренности.

Проверка лакокрасочного покрытия (ЛКП) автомобиля очень желательна при покупке авто с пробегом, т.к. с её помощью можно определить, подвергался ли автомобиль кузовному ремонту и насколько серьезному, что может повлиять на окончательную его стоимость, а в первую очередь на Вашу безопасность в процессе эксплуатации данного транспортного средства.

Кроме проверки лакокрасочного покрытия автомобиля, специалисты компании «Автоэкспертное бюро» (г. Миасс) оказывают следующие виды независимой оценки автомобиля: определение стоимости восстановительного ремонта (суммы затрат в рыночных ценах на создание объекта, идентичного оцениваемому объекту) и рыночной стоимости автомобиля (наиболее вероятной стоимости объекта при его продаже); расчет утраты товарной стоимости, годных остатков; подготовка технического заключения на списание ТС; консультация эксперта-трассолога.

Адрес офиса компании «Автоэкспертное бюро»:

456304, Челябинская область, г. Миасс, ул. 8 Июля, д. 7а, оф. 33, домофон №13, 14

График работы:

День недели
Время работы
Понедельник
9:00-18:00
Вторник
9:00-18:00
Среда
9:00-18:00
Четверг
9:00-18:00
Пятница
9:00-18:00
Суббота, Воскресенье
по договоренности

Телефоны:

8 (3513) 28-44-46
офис в г. Миасс
8-904-801-62-43
Елена Петровна
8-908-099-11-20
Леонид Олегович
8-951-443-73-81
Светлана Олеговна

Сайт: авто-бюро74.рф



: 30-09-2014

Реклама:


Разработка сайтов
Сделаем сайт любой сложности и на любой бюджет. Для управления сайтом достаточно базовых знаний работы на ПК.
www.uralmir.ru


Передвижные мастерские от производителя
Производство и продажа спецтехники: передвижные мастерские, автолаборатории, аварийно-спасательные машины, аварийно-ремонтные, транспортно-бытовые, автофургоны различного назначения, гусеничная техника.
www.automzsa.ru


Независимая оценка автомобилей в г. Миасс
Профессиональное проведение независимой оценки транспорта. Расчет ущерба после ДТП. Техническое заключение на списание ТС. Консультация эксперта-трасолога.
авто-бюро74.рф


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект