Автомобильный информационный сервис
Поиск

рубрикатор

Информационные сервисы

Нормы расхода ГСМ

Автомобили

Легковые автомобили
Коммерческие автомобили
Грузовые автомобили
Автоприцепы

Запчасти и аксессуары

Запчасти
Доп. оборудование
Шины и диски
Аккумуляторы
Масла и смазки
Автохимия
Автозвук
Тюнинг

Автоуслуги

Автосервис / ТО
Автострахование
Авто вождение
Оценка автотранспорта
Прокат
Помощь на дороге

Автосайты

Автоклубы
Официальные структуры
Своими силами

Правовая информация

Нормативно-правовые акты
Образцы документов
Дорожно-транспортные происшествия ДТП

Автомобили > Автоприцепы

Автомобили / Автоприцепы

Передвижные бани на базе легковых прицепов

В настоящее время все большую популярность набирает активный отдых на природе: веселые компании выезжают на берега озер, турбазы, площадки для пикников и т.д. Как правило, легко доступные площадки для отдыха оборудованы лишь мангальными зонами и, как максимум, крытыми беседками.

Многие отдыхающие с удовольствием бы разместились на ночлег в летних домиках, посетили бы русскую или финскую баню, но строительство жилых домиков, стационарных бань на таких землях либо запрещено либо экономически невыгодно по различным причинам. На турбазах, где имеются построенные бани появляются очереди и, как результат, малая рентабельность и "недовольные" клиенты. Тем не менее, у владельцев площадок для отдыха есть возможность привлечь клиентов и расширить перечень предлагаемых услуг - представляем "передвижную баню"!

Передвижная баня представляет собой прицеп-трейлер (фургон), оборудованный парилкой и комнатой отдыха (возможно множество вариантов). Передвижная баня легко транспортируется с месте на место любым джипом, ГАЗЕЛЬю, а возможно и легковым автомобилем. Аналогичные передвижные бани российского производства представляют собой единичные экземпляры, созданные энтузиастами на базе либо вездеходов, либо импортных трейлеров.

Передвижная баня - парное отделениеПередвижные бани импортных производителей довольно редки, и в большинстве своем обладают преклонным возрастом. Импортные бани рассчитаны на эксплуатацию на оборудованных электроснабжением, водоснабжением и водоотведением кемпингах - в наших условиях подготовка импортной передвижной бани к работе доставит немало неудобств любителю русской бани. Передвижные прицепы-бани производства МЗСА отличаются серьезностью конструкции (сварная рама, качественные стеновые панели, травмобезопасные и герметичные окна двери и люки), возможностью индивидуальной планировки (русская баня, финская баня, баня+спальные места и т.п.). Передвижная баня МЗСА изначальна предназначена для эксплуатации на необорудованных площадках: в прицепе-бане предусмотрен автономный электрогенератор, запас воды, газовая плита с вытяжкой, запас дров для банной печи.

Опционально возможно подключение системы водоотведения. Передвижная баня МЗСА практически ничем не отличается от классической стационарной бани - внутри парного отделения отделка из натурального дерева, душ, печь-каменка на дровах (опционально возможна газовая или электрокаменка). Типовая планировка передвижной бани кроме парной включает в себя удобную комнату для отдыха на 5-6 человек, кухонный гарнитур. Владельцы площадок для отдыха и кемпингов, имеющие в своем арсенале одну или несколько передвижных бань, обладают неоспоримыми конкурентными преимуществами - две-три передвижные бани можно сдавать в аренду одновременно и на длительный срок, а при необходимости передислоцировать на другие, выгодные в сезоне, площадки. Передвижная баня - не капитальное строение. Для нее не нужен ни фундамент, ни какие-то разрешения на эксплуатацию - прицеп-баня не загрязняет окружающую среду. Передвижные бани - выгодное и быстроокупаемое вложение в развитие Вашего кемпинга или турбазы.



: 11-05-2010

Реклама:


Независимая оценка автомобилей в г. Миасс
Профессиональное проведение независимой оценки транспорта. Расчет ущерба после ДТП. Техническое заключение на списание ТС. Консультация эксперта-трасолога.
авто-бюро74.рф


Печать календарей на 2017 год
Изготовим настенные календари на 2017 год формат от А4 до А2 и карманные календарики. Используем календарные блоки собственного производства.
www.uralmir.ru


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru


Разработка сайтов
Сделаем сайт любой сложности и на любой бюджет. Для управления сайтом достаточно базовых знаний работы на ПК.
www.uralmir.ru



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект