Автомобильный информационный сервис
Поиск

рубрикатор

Информационные сервисы

Нормы расхода ГСМ

Автомобили

Легковые автомобили
Коммерческие автомобили
Грузовые автомобили
Автоприцепы

Запчасти и аксессуары

Запчасти
Доп. оборудование
Шины и диски
Аккумуляторы
Масла и смазки
Автохимия
Автозвук
Тюнинг

Автоуслуги

Автосервис / ТО
Автострахование
Авто вождение
Оценка автотранспорта
Прокат
Помощь на дороге

Автосайты

Автоклубы
Официальные структуры
Своими силами

Правовая информация

Нормативно-правовые акты
Образцы документов
Дорожно-транспортные происшествия ДТП

Автомобили > Грузовые автомобили

Автомобили / Грузовые автомобили

Передвижные мастерские из Миасса

Ремонт техники в полевых условиях - не прихоть, а суровая необходимость. Такая необходимость есть и в сельском хозяйстве, и в промышленности, и в вооруженных силах - ведь не погонишь сломавшийся комбайн, трактор или танк для мелкого ремонта за десятки километров до мастерской!

"Основоположниками" передвижных мастерских являются военные - первые передвижные мастерские, оснащенные станками, приспособлениями, слесарными верстаками и газовой сваркой появились именно в армии. Построенные на базе автобусов и грузовиков передвижные мастерские передвигались  в составе механизированных подразделений и силами экипажа мастерской при помощи экипажа "пострадавшей" машины осуществляли необходимые ремонтные действия.

Передвижные мастерские выпускаются довольно большим количеством предприятий- часть из них, это военные заводы, освоившие выпуск гражданских вариантов своей продукции, другая часть - это частные предприятия, выпускающие передвижные мастерские как основную или второстепенную продукцию.

Одним из частных предприятий, основным видом деятельности которого является производство различных видов передвижных мастерских, является "Миасский завод специализированных автомобилей", расположенный в г. Миассе Челябинской области. Предприятие на собственных производственных мощностях, включающих сварочное, окрасочное и сборочное производства, выпускает более 20 модификаций передвижных мастерских на шасси УРАЛ и КАМАЗ, кроме того, выпускается несколько моделей спецтехники.

Конструктивно, передвижные мастерские "Миасского завода специализированных автомобилей" обладают рядом преимуществ перед аналогичной продукцией других производителей:

  • прочный сварной каркас фургона
  • внешняя обшивка - стальной лист с антикоррозийным покрытием
  • серьезная теплоизоляция - качественный пенополистирол, отсутсвие мостиков холода
  • внутренняя обшивка - промышленные пластики, усиленные в нижней части листами оцинкованного металла
  • травмобезопасные распашные окна с однокамерными стеклопакетами - оконные рамки собственной конструкции по типу стандартных автомобильных оконных проемов - никаких "пластиковых окон"
  • газовые баллоны вынесены в ниши (опционально - безопасно обогреваемые) и изолированы от внутреннего пространства фургона.
  • двойное уплотнение дверей и люков - пыль и влага не пропускаются внутрь фургона
  • теплый деревянный пол с покрытием из автолинолеума или рифленой резины
  • тяжелое оборудование монтируется на заложенные в конструкцию каркаса закладные элементы. Для технического обслуживания и ремонта предусматриваются люки и проходы.
  • электросиловая установка расположена под полом фургона и не занимает лишнего места
  • электропроводка - в кабельных каналах и легко доступна. Розетки и разъемы для подключения электроинструмента - на каждом рабочем месте, и дополнительно - снаружи фургона.
  • дублирующие системы отопления - стандартный жидкостный отопитель от системы охлаждения двигателя дополнен автономным отопителем российского или импортного производства
  • прочная мебель - верстаки, шкафы, столы, умывальники  производятся на основе несущего металлокаркаса и стальных облицовочных панелей.
  • система водоотведения не допускает скапливания воды на крыше фургона, а также бесконтрольного стекания по стенам и проемам фургона
  • окраска фургона производится импортными системами, со спецподготовкой поверхности и многослойным грунтованием. Цвета окраски фургона - стандартный белый, либо любой цвет по желанию заказчика.

Данные преимущества определяют надежность эксплуатации машины на пересеченной местности без каких-либо ограничений (в пределах возможностей базового шасси), экипаж максимально защищен от различных техногенных аварий, кузов-фургон полностью ремонтопригоден.

Немаловажно и то, что "Миасский завод специализированных автомобилей" не ставит своей целью серийное производство максимально удешевленных "типовых" передвижных мастерских, которые удовлетворяют лишь интересы посредников, участвующих в процессе закупки техники.  Каждая передвижная мастерская "Миасского завода специализированных автомобилей" учитывает все пожелания заказчика, а также требования нормативных документов по промышленной безопасности. Кроме того, эстетичный внешний вид передвижной мастерской положительно влияет на имидж компании, эксплуатирующей такую передвижную мастерскую.

Кроме передвижных мастерских, Миасский завод специализированных автомобилей производит передвижные лаборатории, транспортно-бытовые машины, передвижные пункты питания, автомобили для активного отдыха.

Для удобства заказчиков на сайте "Миасского завода специализированных автомобилей" работает "виртуальный конструктор" - представляющий собой специальный сервис, позволяющий в режиме on-line рассчитать стоимость передвижной мастерской в нужной комплектации, составить планировку и отправить ее для проработки специалистам завода. Для примера, конструктор содержит ряд шаблонов спецавтомобилей для ускорения расчета.

 

 Автолаборатория МЗСА

 

 Передвижная мастерская АРОК МЗСА

Передвижная мастерская ПАРМ МЗСА

 

Ссылки

Официальный сайт ООО МЗСА - http://www.automzsa.ru

 

 



: 14-03-2010

Реклама:


Передвижные мастерские от производителя
Производство и продажа спецтехники: передвижные мастерские, автолаборатории, аварийно-спасательные машины, аварийно-ремонтные, транспортно-бытовые, автофургоны различного назначения, гусеничная техника.
www.automzsa.ru


Печать календарей на 2020 год
Изготовим настенные календари на 2020 год формат от А4 до А2 и карманные календарики. Используем календарные блоки собственного производства.
www.uralmir.ru


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект