Автомобильный информационный сервис
Поиск

рубрикатор

Информационные сервисы

Нормы расхода ГСМ

Автомобили

Легковые автомобили
Коммерческие автомобили
Грузовые автомобили
Автоприцепы

Запчасти и аксессуары

Запчасти
Доп. оборудование
Шины и диски
Аккумуляторы
Масла и смазки
Автохимия
Автозвук
Тюнинг

Автоуслуги

Автосервис / ТО
Автострахование
Авто вождение
Оценка автотранспорта
Прокат
Помощь на дороге

Автосайты

Автоклубы
Официальные структуры
Своими силами

Правовая информация

Нормативно-правовые акты
Образцы документов
Дорожно-транспортные происшествия ДТП

Автоуслуги > Автосервис / ТО

Автоуслуги / Автосервис / ТО

Тонирование (тонировка) стекол в домах, офисах, фасадах зданий

Тонирование (тонировка) стекол в домах, офисах, фасадах зданийВсем известно, что естественное освещение необходимо для каждого человека, оно благоприятно влияет как на работу, так и на отдых. Однако все должно быть в меру, и количество солнечного света – не исключение. От ярких лучей может страдать не только человек, ультрафиолет пагубно влияет на мебель, стены и другие ценные вещи интерьера. Эффективное решение проблемы - использование специальных архитектурных пленок для тонирования, защищающих помещения от избытка солнечного света и тепла.

Благодаря применению солнцезащитной пленки и ее уникальным свойствам:

  • уменьшается количество попадающей внутрь здания солнечной энергии; Солнцезащитная тонировка фасадов позволяет поддерживать оптимальную температуру воздуха в помещении, помогая экономить на охлаждении или обогреве здания.
  • создаются благоприятные условия для жизнедеятельности людей и работы техники, повышаются производительность труда и срок эксплуатации оборудования;
  • улучшается шумоизоляция здания. Тонировка служит преградой для электромагнитного воздействия, что исключает возможность незаконного перехвата информации.
  • повышается механическая прочность: тонировка окон позволяет обезопасить людей внутри помещения от брошенных в окно камней или других тяжелых предметов, значительно смягчает последствия взрывов. Тонирование стеклянных элементов мебели, помимо эстетической составляющей, исполнит защитные функции и предотвратит их от выгорания и царапин.
  • обеспечивается приватность за счет односторонней видимости, тонировка помогает скрыться от чужих взглядов и наблюдать за происходящим снаружи.
  • создаются дополнительные декоративные эффекты.

В настоящее время существует несколько разновидностей защитных пленок: Тонирование (тонировка) стекол в домах, офисах, фасадах зданий

  • бронирующие пленки, повышающие безопасность объекта;
  • солнцезащитные пленки, оберегающие мебель и предметы интерьера от выгорания, а людей - от перегрева;
  • тонировочные, защищающие от интенсивного солнечного света и посторонних взглядов;
  • теплозащитная пленка, уменьшающая теплопотери и снижающая затраты на обогрев помещений;
  • противоосколочная пленка, защищающая людей от травмирования осколками при повреждении стекла;
  • декоративная, позволяющая создать самобытные дизайнерские решения.

Возможные поверхности для применения пленочных покрытий:

  • офисные перегородки, стеклянные стены переговорных комнат и залов заседаний, комнаты отдыха и ожидания,
  • стеклянные элементы входных и межкомнатных дверей,
  • стекла балконов и лоджий,
  • окна и витрины,
  • стеклянные предметы мебели: журнальные столики, обеденные столы, стеновые панели (фартуки) для кухни, стеклянные мебельные фасады, прилавки ювелирных магазинов и т.д.

Тонирование стекол представляет собой довольно сложный и трудоемкий процесс, требующий обязательного профессионального подхода.

Компания «АвтоСмак»Установить тонировку на стеклянных фасадов зданий в городе Челябинск Вам помогут сотрудники сервисного предприятии «АВТОСМАК».

Компания «АвтоСмак» предлагает тонирование различных стеклянных поверхностей защитными, тонировочными пленками различных цветов и производителей.

В работе используются как проверенные временем модели солнце- и теплозащитных, декоративных, бронирующих пленок, так и новые, перспективные разработки с улучшенными свойствами. Широчайший ассортимент и высокое качество архитектурных пленок позволяют удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

Все работы по установке тонировочной пленки будут проведены быстро и эффективно, и не нарушат нормального течения вашей жизни или рабочего графика.

Сервисный центр компании «АвтоСмак» расположен по адресу: г. Челябинск, пр. Победы 293а

Контактные телефоны: (351) 233-32-81, 900-02-15, 233-63-36, +7-912-777-85-85



: 22-04-2014

Реклама:


Передвижные мастерские от производителя
Производство и продажа спецтехники: передвижные мастерские, автолаборатории, аварийно-спасательные машины, аварийно-ремонтные, транспортно-бытовые, автофургоны различного назначения, гусеничная техника.
www.automzsa.ru


Разработка сайтов
Сделаем сайт любой сложности и на любой бюджет. Для управления сайтом достаточно базовых знаний работы на ПК.
www.uralmir.ru


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru


Независимая оценка автомобилей в г. Миасс
Профессиональное проведение независимой оценки транспорта. Расчет ущерба после ДТП. Техническое заключение на списание ТС. Консультация эксперта-трасолога.
авто-бюро74.рф



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект