Автомобильный информационный сервис
Поиск

Последние новости












В Магнитогорске дорожники нанесли разметку, после чего сняли асфальт

В Магнитогорске дорожники нанесли разметку, после чего сняли асфальт. «Администрация города может принимать адекватные и последовательные решения?» – удивляются местные жители.
В Магнитогорске (Челябинская область) произошел дорожный конфуз – вначале рабочие нанесли на разбитую дорогу свежую разметку, а через пару дней сняли асфальт для комплексного ремонта дорожного покрытия, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Историю из разряда «умом Россию не понять» опубликовал местный сайт «Верстов». «Пять дней назад рабочие подрядной организации аккуратно нарисовали дорожную разметку вдоль ям и выбоин на улице имени газеты "Правда". Но не прошло и недели, как другие рабочие стали срезать дорожное покрытие», – пишет издание.

«Администрация города может принимать адекватные и последовательные решения?» – удивляются местные жители в соцсетях.

В мэрии объяснили, что рисовать разметку на «убитом» асфальте никто не собирался. Но администрация получила от ГИБДД предписание. Выяснилось, что накануне на данной улице произошло ДТП, именно из-за отсутствия разметки. Госавтоинспекция потребовала устранить нарушения, мэрия поручила разобраться заказчику работ (МКУ «МИС»), «МИС» договорился с исполнителем.

О готовящемся ремонте и накладке чиновники знали. Пошли на это из-за требования ГИБДД, которое, по их словам, нарушить недопустимо. В МКУ «МИС» журналистов заверили, что хоть разметку придется наносить заново после ремонта, бюджет заплатит один раз, а не два, об этом с исполнителем уже договорились. +

Напомним, по поручению главы областного центра Евгения Тефтелева, в Челябинске на местах, где есть большой риск возникновения ДТП, обновят «зебры» и установят мигающие светофоры. Поручение в кратчайшие сроки обязали выполнить подрядчика – компанию «Южуралмост».

Источник: Агентство новостей «Доступ»
09-06-2017

Реклама:


Независимая оценка автомобилей в г. Миасс
Профессиональное проведение независимой оценки транспорта. Расчет ущерба после ДТП. Техническое заключение на списание ТС. Консультация эксперта-трасолога.
авто-бюро74.рф


Сэндвич-панели (Сип-панели)
Поизводим и реализуем сендвич-панели (сип-панели) для домостроения. Размеры панелей: 1250х2500. Толщина панели по желанию Заказчика. Возможна поставка домокомплекта по Вашему проекту.
www.sip74.ru


Печать календарей на 2017 год
Изготовим настенные календари на 2017 год формат от А4 до А2 и карманные календарики. Используем календарные блоки собственного производства.
www.uralmir.ru


Разработка сайтов
Сделаем сайт любой сложности и на любой бюджет. Для управления сайтом достаточно базовых знаний работы на ПК.
www.uralmir.ru



Права на опубликованные на сайте материалы принадлежат ООО «УралИнформПроект». Перепечатка, воспроизведение материалов, а также их частей возможна только с письменного разрешения ООО «УралИнформПроект».

Разработка сайта - УралИнформПроект